- Фактически закрылся журнальчик "Апгрейт".
-
? MM@ - 28.01.2013 20:38
Вот сегодня купил последний бумажный номер журнала "UpGRADE". Очень жалко. Читал его примерно 11 лет подряд с незначительными перерывами. Что теперь читать - не представляю...
-
? Волька - 28.01.2013 22:20
"Начиная с февраля будет выходить цифровая версия журнала, предназначенная для мобильных устройств. Как это будет выглядеть и на что будет похоже, пока не сильно понятно, но совершенно точно ясно, что она будет бесплатной и ее можно будет скачать с нашего сайта www.upweek.ru" http://www.upweek.ru/konec-epoxi.html
¤
Пора переходить на электронные книги, тем более, что электронная бумага уже давно доступна.
-
? MM@ - 28.01.2013 22:23
Вот где-бы недорого цветной порошок для принтера прикупить - это было бы неплохим решением.
-
? SKcorp. - 28.01.2013 22:29
Продам УК-НЦ по 1000р. штука ;-)
-
? MM@ - 28.01.2013 22:41
А насчет цифровой версии - есть ресурсы на английском, откуда упомянутое издание и черпало практически все новости.
Жалко в основном то, что придется читать с экрана - а это для меня - [не удовольствие].
П.С. За счет неверно избранного пути учредителями издания - ИМХО.:
1. Главред не пер в ИС - и не особо представлял, что нужно обычному продвинутому пользователю - писали всякий развесистый клюкв о том,
что лично мне никогда не понадобится. А темы про подробности управления последними версиями Стейберг кубасе, Адобе пакета, Корела
подробности применения - так вообще полное табу.
2. Единственный правильный мужик там был - Мазур, и Кулагин неплохо писал.
3. Бабы, кроме уборщиц и наборщиц, в технолитературе недопустимы, особенно в виде выпускающего редактора.
4. Ну нечем номер добить - анекдоты напечатайте, тоже отличный способ.
5. Как железнячник, я бы публиковал не только навания ИС обрамления, но и их типовые схемы включения - ох как полезно для ремонта.
*
Теперь только "Радио" осталось...
-
? MM@ - 28.01.2013 22:48
УКНЦ, конечно, соблазнительно...
Но воздержусь. И не в цене дело.
-
? Дмитрий - 29.01.2013 11:29
>> Начиная с февраля будет выходить цифровая версия журнала
Знакомая ситуевина. Был такой замечательный журнал ПРОграммист. Издавался-издавался, потом перешел на цифровую версию. А теперь вообще загнулся. Так что это начало конца)))
- << Форум