- Аналог Nippel Clock Card
-
? Аноним - 13.12.2014 17:49
Позор БэКашечникам до сих пор не сделавшим часы на базе ИС 512ВИ1 аналог Nippel Clock Card!
¤
http://deka18.tsk.ru/er/agat/Images/new_misc/nippel_f.jpg
http://deka18.tsk.ru/er/agat/Images/new_misc/nippel_b.jpg
¤
Гуру диванные!
-
? SKcorp. - 13.12.2014 18:24
Вообще-то Kisser делал.
-
? SKcorp. - 13.12.2014 18:27
PS: И до него делали: http://pdp-11.ru/test/r-games.net/23988-mikroshema-kr512vi1.html
-
? Макс Багаев@ - 16.12.2014 20:24
imho сейчас удобнее взять DS1302/DS1307
вопрос в другом - отсутствие жесткой необходимости, и как следствие массовости решения.
нет массовости - нет поддержки программной.
да и единственная ОС которая нормально работает со временем - RT11
-
? Аноним - 17.12.2014 03:08
Удивительноое самовведение в заблуждение тех кто собирается писать современные ОС возможно реального времени для БК и новодельных БК12 не имея аппаратных часов и таймера с прерываниями :)
Олдскул в действии - только хардкор только программные счетчики и прерывания ;)
-
? Аноним - 18.12.2014 16:56
Не плюй в колодец гниды вне понятий для чего БК часы по прозаическим причинам не писали они реалтайм код для них прерывание по таймеру это 48.5ГЦ предел мечтаний :)
-
? Аноним - 18.12.2014 20:46
Все понимают как траповать по флажку не все готовы сорок пятьдесят процентов процессорного времени терять вопросы задавать в меру горячим аффтарам в соседнюю тему где выполнение инструкций наносекундами меряли ;)
-
? anonymous - 20.12.2014 09:15
「ни одна сука мне не сказала ,когда я хотел портировать Unix v1 на БК0010, что сетевой таймер работает только на БК0011. 」
Это общеизвестно, никому в голову не пришло, что кто-то, копающийся в БК, может этого не знать.
Прерывания с векторами 0100 и 0270 в 10й БК имеются, просто нужно немного паяльником поработать и допаять несколько микросхем, чтоб они заработали.
-
? Ал-р - 20.12.2014 11:12
...пока-пока ... бай ...
-
? Дмитрий - 20.12.2014 11:16
>> Я уже давно понял,что с людьми водиться - себя не уважать.
А двуличному хамлу среди людей и делать нечего. Ник, действительно, не случаен.
¤
>> Сообщество ваше непроходимо глупо
Не надо обобщать и всех опускать до своего уровня.
¤
>> пойду делать свою версию unix
Скатертью дорога...
-
? Аноним - 20.12.2014 15:19
Ничего интересного, бред. Заметил 4 грамматические ошибки и 1 орфографическую.
-
? Аноним - 20.12.2014 16:48
Ну прямо сам себя с зеркала срисовал.
-
? Дмитрий - 20.12.2014 17:43
>> Так вот в нем Дмитрий непременно был бы человеком-псом
Ошибаешься! Я, в отличие от тебя, не пишу матом и не говорю, что все вокруг говно, один я такой весь из себя прекрасный и доминантный. А вот от тебя один мат и неадекват. Так что пес Полкан - это ты, в чистом виде. Мат и оскорбления - это тот же лай, пустобрехня. Так что тут не "доминанта по Ухтомскому", тут натертое до неимоверных размеров ЧСВ. Иди пиши свой юникс, может там от тебя больше толку будет.
¤
>> Ну прямо сам себя с зеркала срисовал.
Абсолютно верно. Даже добавить нечего.
-
? Дмитрий - 20.12.2014 21:13
>> Думаю, может где-нибудь в уголке сознания у Дмитрия
Можешь не терзать себя подобными мыслишками - не стучит. Я обычный человек, не злобный, не злопамятный, не кидаюсь рвать все на части, как ты меня описал. Так что психолога из тебя не выйдет.
¤
>> Завидуй!
Было бы чему... Пока все это пустые слова, никакого дела.
¤
>> Ты понял, вшивый?ЭЛЕГИЯ,БЛЯТЬ!!!
Вот она, волна боли на справедливую критику. Твой пукан взорвался и извергнул фонтан говна! Этим ты себя красочно обрисовал! Заметь, так с присутствующими разговариваешь только ты и гадишь в каждой теме. Твое ЧСВ просто огромно. Сходи-ка к психиатру.
-
? Дмитрий - 20.12.2014 22:09
>> Ты узнай, что такое элегия,не по твою честь было сказано!
Деточка, ты научись говорить сначала культурно, а потом учи других. Уже в одном месте за тобой почистили, и тут почистят.
¤
>> Я считаю
Всем плевать, что ты считаешь. Ты клоун и никак иначе тебя тут не воспринимают. Тебя троллят как последнего дурачка, а ты пытаешься высокопарными фразами скрыть свою гнилую сущность. И тебя иногда прорывает на мат и оскорбления, чем и показывает тебя как ущербную и недалекую в умственном отношении личность. Иди пиши свой юникс, ты собирался уходить вот и wall-e! Без тебя чище будет.
-
? Дмитрий - 20.12.2014 22:29
>> Прощайте,придурки :)
Вали-вали, а то твой поезд уходит, опоздаешь еще.
-
? Аноним - 21.12.2014 11:18
Ник-то поменяй, не smeagol, а нарцисс твоя кличка, при этом ты так же и не вышел из подросткового возраста, где считают, что мат через слово - признак взрослости.
- << Форум