- Посоветуйте колодень для испытаний М1801ВМ1, по возможности без покупки завода в Полтаве.
-
? MM - 23.03.2016 00:29
Уважаемые господа, понадобилось произвести испытания БИС М1801ВМ1 с хранения, причем что бы не оставлять особых следов на корпусе или выводах БИС. Что можно сделать, кроме как купить штатную колодку за 3 т.р. ?
-
? Аноним - 23.03.2016 02:58
Берутся обрезки макеток, металлизация скальпелем пилится на плоские контакты, нужной длины, в виде "гребёнки", с нужным шагом и промежутками, с одного края к плоским контактам режется и подпаивается МГТФ. Или "гребёнки" отпиливаются от ненужных/палёных PC-шных карт, с соответствующим шагом плоских лужёных контактов, МГТФ режется и подпаивается с одной стороны "гребёнки". Две "гребёнки" зажимают набор контактов сверху и снизу, можно офисным зажимом для бумаги, чёрным таким, металлическим, с белыми петельками.
Всего 2 гребёнки с подпаянным МГТФ, 2 неподпаянные гребёнки или непроводящие накладки, и 2 зажима.
¤
Для ценителей жёлтого - разъём СНП56-64/95х9Р-20-2В распилить пополам, МГТФ по вкусу, ножки в отверстия разъёма СНП.
-
? MM - 23.03.2016 04:12
Штатная колодка УК42-1 для спутника-носителя СН42/1.25 стоит 4667 руб, по заказу - т.е. фактически отсуствует в продаже.
Если вдруг у кого есть - пишите, могу сменять на материальные или моральные ценности, из расчета 1000 руб или немного побольше.
*
Я конечно, знаю, у кого из ОКБвских хмырей этого добра дома мешки - вот только они малость веселые господа, скорее повесятся сами, чем чего-нибуть продадут.