- Срочно требуются копии экрана
-
? Kisser - 31.10.2009 22:16
В связи с наладкой ВГА-блока хочется испытать на реальном экране от БК, а не на всякой ерунде (есть подозрение что свои файлы кривые).
Ктонибудь может прислать копии экрана в bin - формате? Из эмулятора замучуюсь вытаскивать, а так может есть у кого.
Что нужно:
Какаянибудь красивая картинка в трех цветах (на весь экран), лучше если с рамкой по границе. Можно несколько )))
Чтото в чернобелом варианте (например панели МКДОС или другой ОС). Или также картинка.
Спасибо!
-
? shock - 01.11.2009 14:16
могу попробовать пойт на рекорд и попробовать сделать скриншоты с каких нибудь прог, затем перекодировать в pcx и так выложить куда нибудь .... ну естественно с оригинальными картинками - если не нфйду ни чего - то могу просито картинок налить в бк-шном формате .....
-
? Kisser - 01.11.2009 15:02
После трехчасовых танцев с бубном я навылавливал несколько картинок. Которые цветные. В PCX переделывать смысла нет, нужно именно содержимое ОЗУ БК. В принципе пока вопрос снят, т.к. с цветным я разобрался, а ч/б режим пока не работает. Но буду признателен за копию ОЗУ панелей ДОСов в ч/б режиме. больше пока ничего не нужно.