- Anonymous + союз-неон
-
? ЛёхаБашой@ - 14.11.2009 04:54
Посоветуйте к кому можно обратится на тему Союз-Неона. Монитора нет, хочу протестить жив ли. Ну и оживить если не жив. И ресет ему прибабахать. Вроде как не делали в то время ресеты по умолчанию :)
-
? anonymous - 14.11.2009 09:59
А в чем проблема с монитором? Телевизора у вас нет? Подсобить с покупкой машины, контроллеров и запчастей в прежние времена мог Паша Меингард, но я лет 15 ему не звонил и не знаю, действуют ли вообще телефоны, а особенное сомнение вызывает, что что-то у него осталось и он сподвигнется выкапывать. Имеющуюся документацию я уже вам обещал отсканить, тут еще немного подождать придется.
-
? ЛёхаБашой@ - 14.11.2009 21:21
Телевизор он для мультиков детям. Не уверен что смогу подключить к телевизору. RGB -> SCart?
А остались ли контакты на Пашу? Кажется я с ним и общался в своё время.
Старую записную книжку найти проблематично.
-
? anonymous - 14.11.2009 22:18
У меня записаны два его телефона, чтоб для всяких гугль-ботов его не светить, давайте зашифруемся, я переключу на японскую раскладку и наберу цифры, а вы потом найдете по ее изображению. 1й えおあようええ и 2й ふぬわわゆやよ
-
? anonymous - 14.11.2009 22:21
P.S. Так как у японцев два набора по 50 слогов, то на цифры при печати текста тоже нанесены буквы, откройте виртуальную клавиатуру, найдите японскую раскладку и наберите те же символы, не включая японский ввод - получатся цифры телефонов.
-
? ЛёхаБашой@ - 14.11.2009 23:44
Настоящий анонимус. Вы Дениса kt315B знаете? Можно номера телефонов через него передать :)
В исходном тексте страницы форума - нет информации - только знаки вопросов. Сейчас еще в файл запишу и там посмотрю. Вроде разные символы )) А еще напечатайте новый пост. с цифрами от 0 до 9 тем же алфавитом.
[0123456789] Спасибо :)
-
? anonymous - 15.11.2009 00:21
У вас, очевидно, шрифт не стоит, не знал, что такое еще встречается, обычно только под вынь95-98 русскими с этим были неудобства. Символы на цифрах 0-9 ва-ну-фу-а-у-э-о-я-ю-ё わぬふあうえおやゆよ
-
? kt315b@ - 18.11.2009 02:16
Вобщем, если кто меня знает, можете действительно через меня номера передать ) Но проще и по истинно-программистски их можно ввести прямо тут в HEX =)
-
? anonymous - 18.11.2009 03:52
Да это привычка сказалась, на японских форумах обычно так от иностранцев шифруются, особенно пароли/адреса/мыло когда дают, бывает и совсем страшно: когда намеренно пишут не те иероглифы, которыми пишется слово, но подбирают такие, которые читаться будут соответственно, ну а поскольку каждый из них имеет минимум два, а иногда несколько разных прочтений, то разбирать такие фразы весьма неудобно. :)
Но тогда уж в привычной восмеричной системе, а не в кракозабристом HEXе. Однако, как я понимаю по молчанию собеседника, вопрос снят. код разобран.
-
? Manwe@ - 07.01.2010 21:25
Рельно сейчас где-нибудь раздобыть СОЮЗ-НЕОН? RDC говорит, что свой давно отдал.
- << Форум