- Кластер БК0010-01
-
? Аноним@ - 01.04.2011 21:11
http://spb.molotok.ru/show_item.php?item=1541057401
-
? Аноним@ - 01.04.2011 21:12
Что за фигня?
-
? Аноним - 01.04.2011 22:57
Кто-то ударно 1 апреля отмечает DDDDD
-
? anonymous - 02.04.2011 01:42
Да, мы там в обсуждении лота поздравили тебя. ^^
Забавно, у нас в клубе нашлись желающие спаять такой же, была выработана оптимальная модель с учетом времянок шины БК, допускающих без простоя работу двух только процессоров. Попарно платы соединяются с разнесением младших адресов и общей памятью по старшим, после чего порты каждой из двух плат соединяются с портами других спарок таких же. Я отговорил народ, аргументируя, что софт некому будет писать... Сейчас, по пути домой, подумалось внезапно - а вдруг кто и впрямь напишет?!
P.S. Еще вспомнилось, что что-то Kisser ничего более не писал о своих переделках БКшки, ведь платы заказывал, прошивки CPLD писал, чем дело закончилось?
-
? SKcorp.@ - 02.04.2011 01:59
Похоже ничем не закончилось.
Если я когда-нибудь и сделаю подобное, то это будет фактически 2 платы - каждая со своей памятью,
но с общим выводом. А ввод по типу перферийного проца УК-НЦ, т.е. из одной платы загружается в другую.
-
? Kisser - 02.04.2011 22:11
Все закончилось рождением ребенка. Теперь уже другие увлечения. Хотя увелечений и не осталось, а одни приоритеты. Периодический просматриваю что тут творится, но "воз и ныне там". Плату c CPLD могу отдать в хорошие руки.
А идея с кластером просто супер, даже повелся, пока не увидел цену и приписку про тыкву )
- << Форум