- А кому нужна пачка дискет гмд-90 "Электронмаш"
-
? severyanin@ - 31.03.2012 00:45
Коробка, а в ней 7 штучек, свежих. Сохранность неизвестна, на вид нормальные. Я в Москве.
-
? SKcorp. - 31.03.2012 09:18
Беру.
Пишите skcorp+mail.ru
¤
Где + = @
-
? MM@ - 11.10.2012 21:42
Мы на Экситоне в конце 80-х все эти гадости выкинули, частично даже через забор предприятия.(а вот даже и не шутка.)
Этот ( ужас кремлевского мавзолея ) оседал на головках дисковода 6022 и их отправляли на чистку головок или их замену.
Как-то я одному пацану двинул в рыло ( со всей силы !), когда он этот совок в мой дисковод засунул, пока я на обед ходил...
однако через месяц еле выпросил другой 6022 - старый плохо стал писать SWAP и еще какую-то инфу в той секции, куда был
вставлен ГМД130.
-
? anonymous - 11.10.2012 21:54
При чем тут 6022 и ГМД-130? Человек ГМД-90 продает, совковые 3.5", насколько я понял из объявления.
-
? MM@ - 11.10.2012 23:06
Вы считаете, что там другой порошок был использован ? Сомневаюсь. Пусть лучше уважаемый приобретатель поделится результатми опытов, может я и поверю, что бракоделы и вредители с того завода вдруг конфеточку изготовили ? Вероятность - не более 20% успеха. А дисковод жалко... И дисковод приобретателя, заочно, тоже жалко....
Суперсекретный комментарий. Один неизвесный, но очень уважаемый господин мне как-то в поезде сказал, что в некотром заводике
недалеко от города М. несколько лет назад массово (сотни в день ) выпускались бескорпусные ИС. Сами понимаете, с какой приемкой. В полной номенклатуре, согласно ТУ. А кристаллы разваривались одной теткой по несколько часов в день - и то, только те, которые
не удалось отрыть на свалке ( в герметичных мусорных мешках ). Вот так... И после этого общественность заявляет
о ренессансе специальной русской электроники. Кстати, выход годных после "взбадривания" и "освежения" был около 97%.
Слава СОВЕТСКОЙ микроэлекторнике !
¤
-
? severyanin@ - 16.10.2012 22:33
> Человек ГМД-90 продает, совковые 3.5", насколько я понял из объявления.
¤
Ну зачем же так, я даром отдавал...
- << Форум