-
- ? Shoсk aka April22
- 01.11.2019 09:22
про транзисторы я сразу подумал ...
- ? Shock ака april22
- 31.10.2019 15:43
Здравствуйте !
дошли руки наконец и у меня:
купил на алиэкспресс GBS-8200, достал из загашников блок питания +5V 5a все это скрутил и спаял. включаю !!!
Чудо есть изображение , но !!! Изображение все белое - цветов нет на Мкдос , заставка белая (как будто две градации цвета)
когда проезжает рамка Монитор БК-11м (да да - не удивляться возможно это последний контроллер) , на ней цвет красный, потом все сваливается в белый.
Подключил доску 10ки - там родной красный барсик , но тк клавиатура не работает, пощелкать цветами не смог.
¤
Науку о контактах проверил наверное сто раз, поднял принципиальные схемы, фотографии что нашёл в инете, все верно.
отсюда несколько вопросов.
1. могло что то произойти с ЦТВ (транзисторы например) что происходит такое ?!
2. может питание GBS-8200 надо давать 12 вольт (хотя четко красный цвет я вижу) и на самой плате написано 5-12v
¤
Может кто то в Москве сможет оказать содействие, и я бы смог приехать со своим железом просто посмотреть правильно ли с моей стороны все скручено и спаяно ....
- ? Shoсk aka April22
- 14.03.2017 16:16
Я бы взял одну . а то может и две платки :-) оживить пару "Досок"
одну свою , вторую от PAW
- ? Shoсk aka April22
- 07.03.2017 10:28
Добрый день друзья !
Я сделал бота для месенжера ТЕЛЕГРОАММ. Пока это простой чат. но думаю если будут хорошие идеи. то можно развить.
Сейчас у многих есть смарфоны, поэтому решение вопросов, думаю будут немного быстрей.
¤
как подключится:
- скачать месенжер Telegram и установить его.
- запустить , и в поиске найти пользователя BK0010Clubbot
- написать боту сообщение /start (команда старта)
- вы попадете в общий чат.
¤
сейчас реализовано
- обмен фотографиями
- обмен стикерами
¤
в планах
- обмен звуковыми фрагментами (МР3)
- обмен видео. (чуть в планах)
¤
Жду Всех в Этом Боте ;-)
всем добра !
¤
PS . Автарка у бота: наша любимая БК' ШКА.... Не спутаете ;-)
?