- Опрос : Как и кого коснулся кризис ?
-
? Вольдемар - 23.04.2015 23:19
Предлагаю написать мнение уважаемых участников форума - как Вас или Ваших знакомых коснулся нынешний кризис ?
По возможности - указаваем Ваш город ( особенно для Анонимов ).
Вот например я заприметил, что в сетевых магазинах стало народу чуть ли не в 2 раза меньше, чем 2 года назад. А у Вас ?
Тема экономическая, просьба политику не обсуждать.
-
? Аноним - 24.04.2015 00:21
В Редмонде все спокойно цены на ябночные продукты в сетевых маркетах стабильные преступность чуть повысилась но это сезонное ;-)
-
? TheGWBV@ - 24.04.2015 01:11
А у нас в два раза стало больше сетевых магазинов :)
-
? Макс Багаев@ - 24.04.2015 08:08
для оценки кризиса вполне показательна ситуация на барахолке - http://zx-pk.ru/market/
желающих продать куда больше чем купить.
.
лично меня кризис коснулся:
- в росте цен - те продукты, радиодетали и прочее c ebay
- снижение качества и ассортимента фруктов и дорогих продуктов
+ цены на интересные железки падают, ассортимент улучшается
+ многие конторы предлагают бесплатную доставку при покупке всякой фигни, хотя до этого планка бесплатной доставки была высока.
.
в общем виде
-наблюдаю закрытие мелких магазинчиков на арендованных площадях
-заметно замедление строительства жилья - те китайцы-рабочие подорожали и их стало вдвое меньше. банально если раньше заливали этаж монолита за 3-4 дня, то сейчас неделя с гаком
-народ обсуждает сокращения в различных конторах. с ржд опять пришла инфа об оплате 4х дней из 5ти (те все работают 5 дней, но по документам 4ре и платят за 4ре, такое было в 2008-2009ом)
¤
-
? Аноним - 24.04.2015 13:52
У нас с вами различные экономические основы для оценок кризисов мы считаем кризисом ситуацию с перепроизводством товаров и услуг в этом случае налоговая база сокращается ростет безработица и нагрузка на бюджет связанная с выплатами безработным и малообеспеченным а у вас кризисом принято считать недопроизводство товаров и услуг падение доходов и рост незанятого населения что общего у ваших и наших кризисов это рост преступности в среде моргеналов ;-)
-
? Патамушта - 24.04.2015 17:37
Крысис капитализма он всегда крысис капитализма, и разве в России крисис недопроизводства? Сжался платежеспособный спрос из-за монетарного крысиса, в результате товары и услуги слабо потребляют - денег нет. Это разве недопроизводство? А не перепроизводсто товаров-услуг по отношению к платежеспособному спросу со стороны населения? А если деньги печатать и раздавать как в Америках, то спрос будет расти. Только в Америках инфляцию на весь мир делят, а РФ этого не может, вот и всё отличие в крысисах.
-
? Аноним - 24.04.2015 17:46
Послушав вас приходишь к выводу что кризит глобальный а значит коснулся всего шарика и виноваты во всем печатные станки фрс ну берите ластик и стирайте америку ;-)
-
? Патамушта - 24.04.2015 18:06
Не надо передергивать, при чем тут ФРС и стирание? Тут причем капитализм как система, в которой эти крысисы не крысисы, а как сон и бодрствование у человека, неотьемлимый элемент жизнедеятельности. И Америка с ФРС тут не причем. Система такая, а игроки-это частности. Америку тоже неплохо японцы в 70-80х имели. Детроит до сих пор не оправился.
-
? Патамушта - 24.04.2015 18:17
>Только в Америках инфляцию на весь мир делят, а РФ этого не может, вот и
всё отличие в крысисах.
А это не намек на вину Америки, а констатация факта. Чтобы выйти из кризиса или хотя бы пересидеть его в тенечке, надо печатать деньги. А РФ не может без последствий по ряду причин (как и большинство стран мира). Америка может без последствий, по очевидным причинам. А так всё общее "у ваших и наших кризисов".
-
? litwr2@ - 24.04.2015 22:30
Впечатляет оптимизм TheGWBV. У нас зарплатку процентов на 25% урезали, а цены за последние месяцы на повседневные расходы подскочили резко. Это и взбесившийся телевизор (который пришлось отключить возможно навсегда) давят на нервы. :-(
> по очевидным причинам
Каким же? По-подробнее, если можно, для тупящих.
-
? Аноним - 25.04.2015 00:04
Весело у вас маркеты строят зартпаты уменьшают плюрализм процветает вы определитесь хорошо вам или плохо стало а то нам не понятно из за океана вроде вам должно быть плохо в плохо почемуто не вам ;-)
-
? Волька - 25.04.2015 01:52
Так как последние годы жил с непостоянным доходом (фриланс), то кризис меня особо и не коснулся, бывало и хуже, привык уже жить в постоянно изменяющемся мире. Для меня деньги это абстракция, бывает, когда их достаточно, бывает когда нет, просто надо умерить аппетит в последнем случае, и работать. Пришлось пересмотреть кое-что, ну не купил гитару (подорожала с 15 т.р. до 25 т.р., за эти деньги не хочу брать), ничего страшного, буду играть на старой, а вот токарно-фрезерный станок всё равно буду брать, хоть он тоже подорожал. Бананы и сыр перестал покупать, достало когда кусочек сыра вышел по стоимости как две бутылки шампанского. Отказался от новых журналов "Музыкальные инструменты" когда один номер стал стоить 500 рублей, аж с облегчением вздохнул, некуда уже ставить их стало. Цифры это абстракция, и какая разница, что что-то когда-то стоило столько-то, а сейчас столько-то, мир меняется, и происходит это с начала 90-х, нам ли не знать, что такое гиперинфляция, выжили в 90-х, выживем и сейчас. Чтобы перестать страдать, ищите в жизни хорошее (его всегда можно найти), занимайтесь любимым делом (если не работа, так хоть хобби), и жизнь будет прекрасной.
-
? Александр...@ - 25.04.2015 08:35
Бананы то за что?
-
? gid@ - 25.04.2015 09:11
А вот меня кризис никак не коснулся. Я про него только в интернете читаю, даже на улице вокруг меня кризиса нет. Он только в головах определённой категории человеков.
-
? TheGWBV@ - 25.04.2015 10:49
Без оптимизма нам (малому и микро- бизнесу) никак нельзя.
Да, чек в продуктовом магазе вырос в 1,5 раза, руководство самолично (снова) тянет провода изернета по офисам переезжающих в менее затратные помещения клиентов.
Второй квартал платим налог на прибыль (чего раньше случалось редко -- всё шло в ФОТ). Оклады не менялись, надбавки за объём работ увеличились, в декабре штат вырос на 1-гг сотрудника.
-
? TheGWBV@ - 25.04.2015 11:09
Насчёт капитализма и социализма... Первичный валовый продукт -- это урожай сельхозпродукции. Сможет Россия его увеличить в 1,5 раза в этом году -- кризис закончится для всех граждан. Дай бог Ткачев с этим справится. Тем у кого работы стало меньше и зарплаты, есть сад-огород-дача, имеет смысл взять в руки лопату, грабли, тяпку и т.д...
-
? litwr2@ - 25.04.2015 11:57
Заокенскому Анониму. Был недавно в заокеаниях. Понравилось. Продукты качественные и даже часто дешевле. В России хлеб качественный - проблема, а когда-то именно тут делали лучшее в мире зерно. Были бы деньги или здоровья побольше... А так по большому счету конец везде один и довольно скорый. Спасают от суицида только тупые иллюзии, например, в России издавна считают, что где-то жизнь намного лучше, а в США, что лучше, чем у них быть не может. Экономически кризис пока далек от конца 80-х, начала 90-х. Есть и приятные моменты. Вчера к нам в Каширы приезжал Вилли Токарев, староват стал, но 2 часа честно отработал (чувствуется заокенская закалка, уважение к людям). Больше всего старался, исполняя на иврите, и хлопали соответственно тут больше. Со всеми, кто хотел, фотографировался, ручкался.
-
? TheGWBV@ - 25.04.2015 12:43
От хандры хорошо помогает физический труд или другая физическая нагрузка на организм, в разумных пределах...
-
? Патамушта - 25.04.2015 13:30
>Я про него только в интернете читаю
Надо бы и ТВ иногда смотреть, там некие министры-капиталисты что-то такое вещают про кризис. И зачем им это надо? - пару дней назад
"Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что нынешний кризис - не самый тяжелый из возможных. Медведев: пик кризиса в российской экономике пройден"
>Он только в головах определённой категории человеков.
"Правительство РФ опубликовало антикризисный план на 2015 год."
"21 апреля премьер-министр России Дмитрий Медведев отчитался перед Госдумой о выполнении антикризисного плана." - вы их имеете в виду?
-
? Аноним - 25.04.2015 18:12
Расскажите что такое кризис лично для вас какие проекты застопорились а какие выстрелили ;-)
-
? Александр...@ - 25.04.2015 20:27
А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не дать? :P
-
? Бдительность и еще раз бдительность! - 25.04.2015 20:35
Что-то подозрительно, иностранец интересуется, что и как, может он разведует тут как осуществляются их планы, не говорите ему ничего!
-
? Аноним - 25.04.2015 23:32
У нас есть для вас печеньки и варенье из польских яблок ;-)
-
? Слава труду! - 26.04.2015 10:38
Твёрды печеньки и яблоки кислы, доллары молью матрасной побиты. Непокоренной осталась Россия, подвиги наших дедов не забыты! Пусть же воруют счета мелкобритты, пусть Хиросимой грозит нам Обама. Не покоряются русские люди, и не сдаются советские страны!
-
? Аноним - 26.04.2015 11:17
+ 1000 за стихотворение!!!
-
? Ал-р - 26.04.2015 13:41
А я думал дебилы-"законотворцы" только у нас (привет Раше из Белочки) ...
http://www.aif.ru/money/corruption/1454073
дурной пример заразителен
http://finance.tut.by/news445454.html#
А от нас возьмите вот это и будет перекрёстное опыление с рождением нежиспособных уродцев
http://finance.tut.by/news442920.html?utm_source=finance.tut.by&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news
-
? Аноним - 26.04.2015 14:21
Вот он продажный агент империализма вылез с приветом Волька сноси тему ;-)
-
? Ал-р - 26.04.2015 16:02
Естественно ананистов нужно сносить ...
-
? Макс Багаев@ - 26.04.2015 16:59
да, кстати хочет подработать ? 50тр/мес
работа по договору гпх. надо писать системное По под винду на С/C++;
¤
¤
-
? Ал-р - 26.04.2015 18:31
На сиськах в рос-ВПК ???
-
? Ал-р - 26.04.2015 21:48
А ви уверени что написяное на сиськах по-ракет полетит туды куды надо ...
-
? Вольдемар - 27.04.2015 03:05
https://news.mail.ru/society/21850502/?frommail=1
А кое-кто у нас тунеядствует...
*
Вообще-то в Польше говорят по-русски - это намек...
*
Позор снайперам, ух позор...
-
? Александр...@ - 27.04.2015 03:22
В тему: https://www.youtube.com/watch?v=-ibYWyYi7sg
-
? интересно - 27.04.2015 10:48
А на чем пишут для ракет в Америках? На Яве или, наоборот, на ассемблере (если не на С)?
-
? Биоробот демиурга Яхве,усиленный Моссадом - 27.04.2015 12:11
>>? Ал-р - 26 апреля 13:41
и
>>? Вольдемар - сегодня 03:05
>>А кое-кто у нас тунеядствует...
¤
Вброс на вентилятор ради проверки реакции... Ой,ну как же обрадуются домохозяйки,и из деревни, и вообще те 18 млн, которые проголосуют не за НУЖНОГО кандидата в президента,а? И вообще волюнтаристическое(впрочем,как и любое) изменение Конституции будет означать здесь только одно - что ей можно подтереть одно место. Ничего она значить не будет, если ее неизменяюмую(де-факто) часть можно переписывать как заблагорасудится. Изменяемое неизменяемое - нонсенс же!
¤
P.S. Ребята,вы отличные пупсики ФСБ. Так держать! Надеюсь вам платят не за красивое(козлинное) "спасибо",а за блестящее(денюжки) для народу?
-
? Биоробот демиурга Яхве,усиленный Моссадом - 27.04.2015 13:03
>>? litwr2 @ - 25 апреля 11:57
>>В России хлеб качественный - проблема
Владимир, я вот вас тоже не понимаю, цепляетесь со всякими мелочами,типа хлеба кошерного тут нет и тому подобное, может хватит - не конструктивная же критика России... А вроде как уже нытьё...
-
? Вольдемар - 27.04.2015 15:11
А я прочел как " Биоробот на марихуанне...
-
? Дуремар - 27.04.2015 16:06
Тема, похоже, скатывется в политоту, привлекая всяких очень "интересных" биороботов.
-
? Аноним - 27.04.2015 16:39
Хуже когда искуственный интеллект пытаются переобучить работать по основам логики другого языка аналогично засланным казачкам из поландоавстовенгропиндоукропостана воспитанным на на своем искуственном языке и получившим для работы с аборигенами новый понятийный аппарат на основе языка не связанного с аборигенским эти засланаци раз и на всегда теряют навык логического мышления из-за каши в голове там не раздвоение расстроение личности и как итог нежизнеспособный в аборигенском обществе организм ведущий свою жизнедеятельность на базовых инстинктах то же с искуственным интелектом льющим спам в форум поймите же для каждого языка требуется уникальное с нуля обучение логике ну или аборигенов переучить на один язык с искусственным интеллектом что для крымнаша невозможно из-за полистабильности основанной на полиэтничности полилингвальности экстериториальности как полицентричности ;-)
¤
Роботы захайжджекаются переводить это :-)
-
? Биоробот демиурга Яхве,усиленный Моссадом - 27.04.2015 18:19
Ну, до этого гносиса я уже давно догадывался. В том то вся и трагедия(не для меня)! Аборигены vs растроенные мутанты и т.д. А,суета суёт все это. Время только тратить.
-
? Дуремар - 27.04.2015 18:52
>>А,суета суёт все это.
Суёт вам, и суёт вам плохое, а вы все убегаете, да убегаете. Но от нее не спрячешься, от нее не убежишь... ведь сей робот на марихуанне торчит...
-
? Александр... - 27.04.2015 21:03
Тема бананов так и не была раскрыта. А жаль.
-
? severyanin@ - 07.05.2015 23:13
"Разве это чепуха?! слыхали мы такую чепуху, перед которой эта разумна, как толковый словарь!.." (с) :)
Я не считаю, что меня кризис так уж сильно коснулся.
Цены заметно подросли, да. Но не ужасно. Видали кризисы и посильнее. На внеочередной санаторно-курортный отпуск за свой счет, по крайней мере, вполне смог скопить.
Я считаю более животрепещущей темой реорганизацию отечественного здравоохранения, которая меня сильнее коснулась.
-
? Аноним - 07.05.2015 23:32
Diese reorganisation kann nur einen weg, um - die alten korrupten, unfähigen Ärzten zerstören und rekrutieren neue kompetent, in der Lage, zu behandeln und leben zu retten durchgeführt werden!
-
? . - 08.05.2015 00:32
Что ни говори, а Т-34 должен быть с красными звёздами. Даже мериканцы их не затирают нигде...
-
? уникальный специалист - 08.05.2015 13:19
>>? severyanin @ - 7 мая 23:13
Отказ от социальных достижений прежней страны - это долгосрочная программа,которая практически выполнена данным государством(!?),не выгодно бесплатно лечить дармоедов.Скоро,все будет как у заокеансих хозяев. Прооперировать апендицит - пожалуйста,с вас $10000.Если ты из нищих слоев,то,видимо, лучше надо было сразу закапываться.
А платные пропагандисты, вроде немемцкого(!?) Анонима - 7 мая 23:32, всегда будут говорить, что реорганизаци - это только благо.Слыщь, аноним, это че у тебя дедуктивный вывод, что ли?
Чтобы выжить в новом дивном капитализме надо постоянно чему-то учиться,знакомиться с новыми технологиями,быть уникальным(!) специалистом в своей области.Хотя... эээ...всеравно жить вам от силы 10-20 лет.Впереди медицинские роботы,экспертные системы и т.д.Эээ... может лучше переквалифицироваться в разработчиков этих роботов,ИИ,... эээ,говорят такие кадры будут всегда востребованы до прихода искусственного разума...
-
? уникальный специалист - 08.05.2015 13:44
? . - сегодня 00:32
Ну,выкатят раритет - со звездами или без - пофиг.
Танки это вообще хлам XX века,после фауст-патрона они уже не обладают той архиэффективностью как прежде. А тем более в свете 3D печати,универсальных сборочных цехов,беспилотников,ИИ у них вообще нет шансов.Уйдут как и линкоры,в небытие.Кстати,амеры на бочку с гусеницами особо никогда не тратились,а нафига если воздух дает 3 степени свободы и там может действовать даже самый посредстенный ИИ. Сейчас у них даже старые самолеты(F-16) переоборудуются на управление ИИ.Ой,чувствую Крындец будет всяким недоразвитым "папуасам"... с их камикадзами в кабинах :) Говорят,на Красной Площади хотят показать новый самокатящийся хлам 21 века,хмм... ждем... :)
-
? Волька - 08.05.2015 14:29
Хоть бы раз подержали в руках то, что выходит из 3D принтера, и сравнили с вещью, сделанной на пресс форме (а это всё, что сделано у вас в доме из пластика), которую любой завод с ЧПУ фрезером может изготовить быстрее, чем выйдет из принтера первая деталь (чем больше деталь, тем больше попыток), 3D принтеры лишь для НИИ годятся, чтобы не тратиться на пресс формы пока форма детали не будет отлажена. ИИ зачастую называют даже просто автоматическое управление, которое уже давно применяется во всём вооружении, включая и танки, которые могут попадать тупым снарядом (а не управляемой умной ракетой) на огромном расстоянии, причём ракету сбить можно, разрушив её двигатель, снаряд вряд-ли получится. Дроны же могут воевать только с папуасами, у которых нет ПВО, либо она подавлена.
¤
Анекдот на тему дорого оружия: - Вчера американской крылатой ракетой "Томагавк" (стоимость 2 млн. долларов) была уничтожена важная стратегическая цель в Афганистане - стадо ишаков (5 шт, общая стоимость 200 долларов). Мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав.
-
? марсианин - 08.05.2015 14:40
>>Что ни говори, а Т-34 должен быть с красными звёздами.
Эээ... а какое это имеет морально-психологическое значение,если многие живут по другим реалиям другой страны,а? Эээ... Когда некоторое множество семей практикуют бдсм,фемдом,свингерство,мужеловство,эээ золотой дождь... эээ... копрофилию... некропедофилию,дендрофилию эээ...для чего все это? Для кого "великого" народа... эээ... предназначается. Для подняти чего оно служит... Не будь тех самых ракет эээ... чтобы с нами было? Поймите У нас нет эээ... твердого стержня... уже давно...
-
? Вольдемар - 08.05.2015 14:54
Шурик ввиду бана решил переименоваться...
-
? gid@ - 08.05.2015 15:28
Почему это, если у вас нет твердого стержня, нам не нужно уже рисовать звёзды на нашей технике?
Она конечно и без нарисованных звёзд в бою хороша. Но со звёздами она ещё морально подавлять мягкостержневых будет.
-
? TheGWBV@ - 08.05.2015 15:39
Поддерживаю тов. Gid-а! Не гоже по 5-10% населения судить о целой стране...
-
? Аноним - 08.05.2015 15:51
Особенно если 90% пиндосов рабы 5-10% гиперпиндосов ;-)
Если они боятся звезд мы покажим им звезды и тульские пряники :-)
-
? Аноним - 08.05.2015 16:07
Интересно, а те кто будут идти на параде в форме Отечественной войны, тоже будут без звёздочек на пилотках? Тогда они будут похожи на пленных. Некоторые додумываются до странных вещей.
-
? уникальный специалист - 08.05.2015 19:02
>>? Волька - сегодня 14:29
Согласен,что при массовом производстве такой способ отлично подходит.
Но преимущество 3D печати в быстрой переналадке оборудования,сокращении этапов в технологическом процессе.Ну и кроме того, не правда,что все 3d принтеры медленные, некоторые виды даже очень быстрые(SLA?).
>>3D принтеры лишь для НИИ годятся
А амеры как-то иначе думают: http://www.newscientist.com/article/dn9602-a-plane-you-can-print.html
¤
Всеравно,даже если вы правы в своем,вы потвердаете мою точку зрения,что у танка незавидная судьба на поле боя,как и у его команды-камикадзе,им можно сразу сделать себе сепуку своими снарядами.
>>ИИ зачастую называют даже просто автоматическое управление
Эээ не, автоматическое управление понятие все-таки более широкое.
¤
>>Дроны же могут воевать только с папуасами, у которых нет ПВО, либо она подавлена.
Я так не думаю,учитывая уже существования гиберзвуковых дронов,ПВО становиться более малоэффективным средством противодействия...
-
? уникальный специалист - 08.05.2015 19:23
>>Шурик ввиду бана решил переименоваться...
Эээ могу со 100% гарантией сказать, что я не он. И уж тем более не решал переориентироваться в эээ...
¤
>>Почему это, если у вас нет твердого стержня, нам не нужно уже рисовать звёзды на нашей технике?
Ну это все мои причуды субъективного восприятия эээ... не... представления.Но вам можно что нужно,чего мне не надо.
>>Но со звёздами она ещё морально подавлять мягкостержневых будет.
Эээ позвольте спросить,это кого,тоесть что?эээ неужели чувствующих роботов амеров... не проканает сами же знаете это ведь эээ нежить поганная из железа,совсем бездуховная.
-
? Волька - 09.05.2015 02:55
Аноним, если бы было интересно про пилотки со звёздочками, то могли бы найти фотографии оных, вот первая попавшаяся в поисковике: http://pilotki.nethouse.ru/static/img/0000/0002/2064/22064883.lkc08aetr9.900x1000.jpg
Так что до странных вещей додумываешься лишь ты, лицо в балаклаве.
-
? Волька - 09.05.2015 02:59
Америкацы и продвигают 3D принтеры, почему-то очень активно, что странно. Вы сами лично держали в руках детали, вышедшие из 3D принтера? Эти детали разваливаются в руках, так как при изготовлении пластиковые нити много раз склеиваются друг с другом, один раз неудачно, и деталь на выброс. Если подумаете, то поймёте, что под прессом атомы лучше соединяются, чем намотка горячих соплей на тёплые. По поводу дронов, это всё теория, вот когда увидим войну с их участием двух развитых стран, тогда и будет понятно на что они способны. Кстати, в России тоже беспилотники разрабатываются, если что.
-
? справедливости ради - 09.05.2015 10:55
Боевые красные знамёна есть. Шли ополченцы в пилотках, без звёзд. Ждем технику. Всех с праздником Победы советского народа над немецко- фашистскими захватчиками.
-
? марсианин - 09.05.2015 12:40
Думаю, в их открытости ничего странного нет,непонимание почему так
происходит,я считаю, из-за наших ментальных отличий.Американцы это
крайне прагматичный народ,они оценивают любую технологию или научную
идею не как мы,а с точки зрения развития своей экономики.А у кого она
более сильней тот обычно и побеждает.Даже если гипотетически
представить,что все наработки амеров по 3d печати оказались бы у всех
стран - это мало чего изменило.Эффект от внедрения в том же Афганистане
будет мизерный,а у америкосов он будет максимальный.А теперь
представьте бесконечную череду таких вот ноу-хау.Они в отличии от нас
понимают что прогресс не остановить,не запрятать,рано или поздно кто-то
до чего-то также додумается.А если так, почему бы не использовать это
здесь сейчас с максимальной выгодой для себя - для самой
предпринимательской, наукоемкой экономики в мире.
Наши же только играли и до сих пор играют в какую-то дурацкую
шпиономанию. Помню, в школе - классе 8-ом - узнал,учитель раскрыл
тайну,что когда-то дескать колебательный контур в советских учебниках
был топсикретом намбер уан,который иностранцам нельзя было рассказывать
ни-ни.В общем ни сказать,ни показать.И рассекретили это техническое
чудо мысли только на рубеже 21 века.Вот.Ну, и с другим было примерно
также,сами представляете.Гыы.Ну,идиотизм же.Короче,ничего нового я не
сказал.
Что касается текущих сложностей в сфере 3D печати,то по моему мнению
это все издержки новизны этой технологии.Когда-то на заре компьютеров
на первых ЭВМ баги возникали чуть ли не каждые 8 часов.Это
предсказуемо.Но все прошло.Надеюсь,когда технология созреет и широко
распротранится,то увижу у себя на руках Катьку,модель №23353.
И пускай там всякие российские беспЕлотники кружатся вокруг и завидуют
нам :)
¤
>>? справедливости ради - сегодня 10:55
Да,все зачетно прошло.
-
? марсианин - 09.05.2015 13:52
А вот и нашу армату нашел,по компоновке схоже: http://btvt.narod.ru/3/blok3/blok3.htm
Америкосы еще 20 лет назад от нее отказались,стоит и ржавеет на воздухе. Чем T-80 и T-72 плохи? Что их нельзя модернизировать,что ли? Куда дешевле,я думаю.
-
? Юрий (Аноним) - 09.05.2015 14:07
Волька, Вы меня не поняли. Я сам виноват. Мутно написал.
Каким то людям показалось неуместным, чтобы на танках Т-34 были бы красные звёзды. Ведь мавзолей задрапирован. "Деликатные" такие люди. Но ведь смена символов - результат поражения (а для некоторых победы) в начале 90х годов. А танки эти не потерпели поражения. И они музейные экспонаты, а не техника, которая находится на вооружении. Отсутствие красных звёзд на них говорит о том, что у нас есть тенденции движения в том же направлении что и у Украины. А мне это не нравится.
А балаклаву раньше не использовали чтобы скрывать лицо. Я, когда служил в армии 40 лет назад, одевал её под шлемофон при вождении танка зимой по походному.
Танки ещё долго будут нужны для войны. И беспилотники, наверно, у нас в стране сейчас интенсивно разрабатываются. Не такая заумно сложная техника. "Буран" ведь летал.
-
? минонА - 14.05.2015 10:12
Анониму об отличиях в кризисах:
¤
"В Moodys объявили о понижении рейтинга -третьего- по величине города в США сразу на две ступени с "Baa2" до "Ba1" ("мусорного") с негативным прогнозом. Это означает, что в дальнейшем рейтинг Чикаго может быть опущен еще ниже. В настоящий момент среди крупных городов США худшим рейтингом, чем у Чикаго, обладает лишь Детройт." Ждём "Робокоп XXI против корпоративных бандитов Чикаго".
- << Форум