- А как на счет питать БК USB зарядкой на 2A?
-
? photon1984@ - 10.12.2016 12:53
А как на счет питать БК USB зарядкой на 2A?
Будет работать?
-
? gid - 10.12.2016 14:54
Я думаю, работать будет, но плохо, нестабильно.
БКшка и так жрёт 2А, и если у БП нету запаса по мощности, как он будет работать, только китайцам известно.
-
? photon1984@ - 10.12.2016 22:54
интересно, а если ваттметр поставить, то можно ясно увидеть разницу по потреблению при активной работе БК и простое?
-
? gid - 11.12.2016 09:22
У БК нету режима простоя и активной работы. БК или работает, или не работает.
А если поставить ваттметр, то можно будет точно узнать, сколько потребляет данный конкретный экземпляр БК, а потом можно подключать другие БК и собрать статистику о прожорливости, и зависимости потребления тока от года выпуска камня и места сборки БК.
Я кстати не очень верю в прожорливость БК, ей же хватало для работы 1.5 амперного БП типа кирпич. Многожрущие БКшки скорее всего имели на борту какую либо неисправность.
В моей Бкшке например вообще ничего не грелось так, чтобы палец обжигало, даже проц. Он начинал ощутимо греться только на 6МГц, и то штатного радиатора хватало для достаточно длительной работы - пока обмен с дисководом на 6МГц не зависал и приходилось обратно на 4МГц переключаться.
-
? Макс Багаев@ - 15.12.2016 10:59
питать можно, но проблема в том, что БК хочет +5В ровно, те +- 0.1В
что явно для китайской зарядки невыполнимая задача
_
из опыта: закупая китайские БП, я замерял напряжение на выходе - как правило это от 5.1 до 5.5В
что для БК никак не годится
- << Форум